大申网 > 时尚 > 申攻略 > 初秋的扮美外套 > 正文

打造40年代好莱坞女星妆容

2012年08月31日10:59腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

打造40年代好莱坞女星妆容

细长上扬眼线

STYLE 2 细长上扬眼线

一双线条明显、不再遮遮掩掩的微扬眼线是40年代复古眼妆中的最大看点。张扬不羁的黑色线条,勾勒出一丝性感、一丝妖娆,还有一丝神秘。高调艳丽的红唇诉说着掩藏不住的浪漫与热情,再次让我们重温玛丽莲·梦露式的迷人魅力。

在时尚主流一阵40年代复古狂潮的推波助澜之下,画一双显眼醒目的飞扬眼线最为时髦。用深黑色眼线笔贴紧睫毛根部,流畅勾勒出一条细长的眼线,并在眼尾处轻轻上扬,彰显出十足个性,又能为双眸增添东方女性独有的魅力。双唇依旧走最经典的复古红唇路线,这样才能与猫眼般的双眸相呼应,再次将性感提升。双颊只需扫上淡淡的浅桃红色的胭脂,既不会抢了唇色的风头,又能突出好气色。

TIPS: 要勾勒出利落细长的眼线,液体眼线液或是眼线膏才是最佳秘密武器。眼线液画出线条更为明显,而眼线膏上妆效果服帖自然,并且拥有绝对的精致感。因此要比一般的眼线笔更适合画出飞扬眼线,打造惊艳魅惑的猫眼效果。

相关专题:

时尚攻略:初秋多一件外套
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点