大申网 > 时尚 > 申攻略 > 初秋的扮美外套 > 正文

打造40年代好莱坞女星妆容

2012年08月31日10:59腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

打造40年代好莱坞女星妆容

哑光深色红唇

STYLE 1 哑光深色红唇

白皙无瑕的肌肤,一双哑光的深色红唇,显得尤为引人注目。低调的暗红色双唇使典雅的脸庞告别艳俗轻浮,被迷离咖啡金眼影包围的双眼也彰显出优雅且成熟的女人味,令人无法抗拒的柔情诱惑霎时顺着高贵大卷发一泻而下。

令人惊艳的红唇是复古妆容不可缺少的元素,前提必须要一个白皙无瑕的底妆来衬托。用亮白粉底修饰完脸颊之后,红唇才能被完整突出。要打造40年代女性优雅的气质,浓郁的暗红色唇膏无疑是最佳选择,它能为妆容营造一份奢华高雅的情调。除了颜色要深,哑光的色泽也很重要,它能使唇部的色彩更饱满,质地更自然。为了突出唇色,用低调又不失高贵的咖金色点缀双眼最适合不过了。

TIPS: 塑造深色的华丽红唇时,可能会遇到无法完全上色的情况。首先,必须选用唇膏而不是唇彩,否则唇彩即使颜色再深也达不到预期效果;其次,在上唇妆之前,可以先用唇刷在唇部涂一次粉底,这样更容易锁住唇色,使唇妆持久不脱落。

相关专题:

时尚攻略:初秋多一件外套
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点