大申网 > 房产 > 买房攻略 > 正文

揭秘房地产绝密潜规则 炒房的暴利究竟有多大?

2012年08月29日08:39上海热线我要评论(0)
字号:T|T

揭秘房地产绝密潜规则 炒房的暴利究竟有多大?

绝密一 现在你们知道炒房团怎么炒了吧?

绝大多数人都以为是开盘之后温州人和山西人以市场价买进。那你就错了,炒房团深知开发商的软肋——缺钱!巨额资金的介入,会让开发商眼前一亮,头晕目眩。

因为,说实在话,几亿、十几亿从银行得到贷款,远不是想象的那么容易。炒房团,就是有钱人组成团,给房地产开发商提供巨额资金。

目的一:帮助房地产商,使其光环维持和光大。房地产行业,时刻在风口狼尖上,不进则退,不活则死。

目的二:使城市房屋(包括商、住)价格狂飙,彻底激活消费者买涨不买跌的心理。

目的三:盘活房地产开发商的资金链,使其银行巨额贷款的困难逐步消化,分解给刚性购房群体和中产阶层(绝大部分都是银行按揭)。

实际上,投资性购房者可以说是象狗一样地在吃人家丢的骨头。

显而易见,房地产的泡沫是由:1、政府政策;2、贪婪的商业银行;3、无德的富人阶层;4、无辜的中华文明(安家立业是成年标志)这四个条件促成的。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点