大申网 > 房产 > 楼盘导购 > 正文

轨交16号线铺轨 临港新城板块受益楼盘推荐

2012年08月28日09:35大申房产我要评论(0)
字号:T|T

大申房产讯 随着轨交16号线铺轨建设,大浦东(原南汇区域)的发展又将迎来一次新的机遇,在这里不得不提的是16号线覆盖的临港新城板块,临港新城作为上海市政重点规划和发展的区域,未来将成为上海先进重大装备、民用航空制造业、现代物流业、航运与海洋产业的战略聚集地。目前临港板块内已有众多项目开发,其单价及总价较低,并有轨交16号线,出行便捷,迎合了众多刚需及刚需改善型客群。

乾耀东港楼盘详情页

乾耀东港毛坯88平米2+1房起价86万/套,最高总价95万/套,90平米小3房,起价90万/套,最高总价100万/套,项目整体均价10500元/平米。

轨交16号线铺轨 临港新城板块受益楼盘推荐

乾耀东港效果图

乾耀东港由13幢多层电梯洋房和11幢小高层两种物业形态组成。项目毗邻35万方滨河文化公园、10多万方三大商业生活广场、临港外国语中小学、联华超市等商务休闲完善配套。项目周边规划建有地铁16号线、沪芦高速、南芦公路等立体交通网。总建筑面积超过10万方,是“英伦风格建筑+法国宫廷园林”的欧洲风情社区,

乾耀东港地处临港板块,项目在2号线龙阳路地铁设置了小型售楼处,目前有班车接送去项目参观,由于距离市区较远,日常交通不是很方便,但对于本地住户来说,可以考虑购置房源,作为婚房或者投资来说都较为合适。

周边配套:

中小学:临港外国语学校(小学、中学)、泥城中学、泥城小学

综合商场:大润发、联华超市等

幼稚园:苏桥幼儿园

银行:工行、农行、建行

邮局:泥城镇邮政局

医院:第六人民医院

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点