大申网 > 房产 > 新盘动态 > 正文

沪涨价楼盘滞销 开发商称价格过高楼盘还会降

2012年08月20日07:55东方早报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

沪涨价楼盘滞销 开发商称价格过高楼盘还会降

有开发商预计,短期内价格博弈还会持续,到了9月中旬,那些价格过高的楼盘价格可能会降下来。

上周末上海楼市的放量推盘尚未引发成交热潮。

早报记者8月19日从售楼处了解到,上周末新增入市的9个沪上楼盘中,除了位于嘉定新城的新城金郡(楼盘详情页)称其“已售出70%~80%”外,其余楼盘售楼处多未给出热销消息。部分推出逾百套房源的楼盘,开盘三天仅“定售出几套房源”。

某上市房企营销负责人称,上周末上海推盘量较大,但总体成交不是很乐观。这首先是价格上调、优惠收窄造成的,与8月以来的成交低迷气氛也有关系。该营销负责人认为,目前的市场难以支撑房价上行,连续几周的成交低迷已给开发商提出警示。照目前这个势头发展,8月上海楼市成交量恐怕难以达到80万平方米。

此前统计显示,上周末沪上9个楼盘新增入市,推出房源约1100套,较前几个周末大幅增加。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点