大申网 > 汽车 > 车型导购 > 正文

3款高品质旅行车推荐 带你体验旅行的意义

2012年08月19日07:33大申汽车童侃华我要评论(0)
字号:T|T

奔驰C级旅行版

厂商指导价:42.5万-48.5万元

3款高品质旅行车推荐 带你体验旅行的意义

新奔驰C级旅行版外观上的变化基本与C级轿车的变化相同,主要还是在前脸与尾灯处。类似于SL的上挑式大灯设计,要比老款C级旅行车上方正的前大灯设计更加年轻动感。不同之处在于C柱之后,延长的车顶线条平缓的过度到车尾与粗壮的D柱连接起来,犀利的车身腰线则从两侧前翼子板汇合于车尾,自然而又和谐的从四门版变成了一款旅行车。

3款高品质旅行车推荐 带你体验旅行的意义

老款车型乏善可陈的几处镀铬的装饰让内饰显得有些沉闷,新款则努力在改善这些地方:包括全新造型的真皮方向盘、镀铬中控面板以及全新炮筒仪表。奔驰一般只会在颇具运动感的车型上配置三幅方向盘,在全新C级旅行版我们看到了这种运动方向盘,还有镀铬装饰加以渲染,同样的方向盘也被装配在了奔驰超跑SLS AMG上。

新奔驰C级旅行版的轴距和老款一致同为2760mm,这样可以保证后排拥有能够满足日常使用的空间,180cm乘客进入后座头部也丝毫不会有任何的压抑,只是后排明显是为乘坐两人所设计的,因为中间座椅凸起较多,不适合长时间乘坐。

3款高品质旅行车推荐 带你体验旅行的意义

3款高品质旅行车推荐 带你体验旅行的意义

在动力方面,发动机依然沿用了1.8L涡轮增压直喷发动机,最大输出功率184马力(135kW),峰值扭矩270N•m。不过,改款后奔驰C级旅行版两款车型匹配的传动系统均为老款C300车型才会出现上的7G-TRONIC自动变速箱。此外,和2010款车型相比,3.0升排量的旅行版车型(C300)被取消。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点