大申网 > 旅游 > 申攻略 > 正文

毛里求斯(Mauritius)——印度洋上的珍珠

2012年08月14日12:56腾讯大申网综合我要评论(0)
字号:T|T

毛里求斯(Mauritius)——印度洋上的珍珠

特色活动

毛里求斯的水上活动及其设施应有尽有大部分酒店均免费提供滑水、风帆、徒手潜水等设施,也免费教授初学人士,而深海钓鱼及潜水仅收合理的费用。

1、钓鱼

毛里求斯是深海钓鱼的天堂,多种大鱼都会在每年11月至4、5月期间游近岛四周约1哩以外70米水深的水域猎食。旅客可在酒店租赁渔船,所有船只均备有钓鱼用具和设施,并有先进的通讯器材与岸上以及其他渔船保持紧密联系。一些钓鱼会更设有餐厅、泳池、的士高和桌球等供钓鱼人士使用。

2、海底漫步

不懂游泳的旅客可联络酒店内的旅行社安排或自行到庚巴区(Grand Baie)尝试海底漫步,同样可欣赏美丽的海底景色。

3、潜水

潜水是酒店水上活动中不可缺少的一项,各酒店并提供潜水训练课程;在25米水深的毛里求斯海底可观赏缤纷夺目的珊瑚及超过1000种的鱼类;但注意海底猎鱼,收藏贝壳、珊瑚和鱼类是被禁止的。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点