大申网 > 旅游 > 申攻略 > 正文

斐济(Fiji)——彩色的海洋世界

2012年08月14日12:46腾讯大申网综合我要评论(0)
字号:T|T

斐济(Fiji)——彩色的海洋世界

住宿

斐济的住宿接待能力非常强,各种档次的住宿都具备,住宿设施也都是采用现代化,能满足旅客的各类需求。旅客若是肯出高价钱的话,还可以享受到世界级的尊贵享受。

度假村:一般到斐济度假都会选择度假村,设施豪华、环境幽静的度假山庄让你的假期不打一点点折扣,可以让你忘记一切的尘世之恼,享受清幽的假期,还可以品尝到当地的特色菜肴。

星级酒店:完善的住宿设施,温馨舒适,这里每座酒店都基本是建立在风景优美的地区,出外活动非常方便。此外,还有一些度假型和商务性的酒店,旅客可以根据自己的需求进行选择,酒店内有每天免费的自助餐供应。观光胜地南迪 (Nadi) 及附近约有数十馀家旅馆包括五星级旅馆Sheraton Fiji Resort等,价格介於70~500斐元。

青年旅馆:最大的优势是住宿价格便宜,可以结识到许多志同道合的驴友,一般是建在城郊风景秀丽的地方,虽交通有点不便,但经济又舒适。青年旅馆的房间一般是多人间,各类设施都是公用,旅客要注意保管好自己的财物。

家庭旅馆:这是体验斐济乡村或城市的家庭生活,同时结识当地的居民的最佳选择地,旅客还有机会和主人共享家常便饭,如果是农场寄宿,你还有机会参加农场上的农事活动。

斐济是自由港,故免税店特别多,钻石、珠宝、香水、银器、水晶制品等世界一流商品皆可以免税的价格购得。在有斐济政府观光局标记的免税商店,旅客可安心的购买。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点