大申网 > 城事 > 文娱体育 > 伦敦奥运会 > 正文

专访孙海平:赛前队医做多项处理 跟腱恐断裂

2012年08月08日08:32腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

伦敦当地时间8月7日,伦敦奥运会男子110米栏预赛中,飞人刘翔 在跨第一栏时,意外摔倒被轮椅推出场外,最终无缘半决赛。就在刘翔比赛结束后,腾讯体育在教练席外专访了师父孙海平,谈到刘翔的伤势,孙海平表示还不知情,很担心会是跟腱断裂。

在刘翔检录之后,田管中心主任杜兆才、师父孙海平一行来到了位于奥林匹克体育场的118看台,一路上,大家都很平静。但就在20分钟后,看到刘翔被轮椅推出场外,团队依然在杜兆才的带领下走向运动员休息室。大家面色都很凝重,但孙海平并没有像北京奥运会那样情绪激动。

腾讯体育:我们知道之前刘翔就有些伤病,比赛前有没有做什么特殊的处理?

孙海平:做了很多处理,你看我身边(指向队医)还带着队医,都是在确保比赛能够顺利进行。

腾讯体育:您现在来看他的情况怎么样?

孙海平:我现在很担心会是跟腱断了。

腾讯体育:为什么会出现这样的情况?

孙海平:现在还不知道发生的原因,我们也先去确认一下情况再说。

相关专题:

伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点