大申网 > 汽车 > 申攻略 > 正文

夏季贴膜 哪些细节需车主亲自监督

2012年08月06日15:37pcauto我要评论(0)
字号:T|T

哪些贴膜细节需车主督工:

夏季贴膜 哪些细节需车主亲自监督

在贴膜前,要注意清空车内杂物,并为座椅和仪表盘分别套上防水套,尤其是电路位置,需格外注意。这时,有些细心的店家会拆卸下副驾驶位置的电路板,而大多数贴膜店是没有这项操作的(要看车内防水处理的程度)。

夏季贴膜 哪些细节需车主亲自监督

熟练的贴膜技可能会省去这一步,但是为了让车主省心,其实套上软胶粒是很有必要的,可以说,这是服务中的一项安心指标。因为细微的划痕不注意看也发现不了,所以必要时,车主需要提醒,“汽车玻璃请勿出现划痕”。

夏季贴膜 哪些细节需车主亲自监督

对于内后视镜的处理,不少技师都是直接在玻璃处切割,而正确的做法是用笔沿着边线做记号,然后拿下膜,再在案板或光滑有机玻璃上进行切割,这样才不会使玻璃留下划痕。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点