大申网 > 汽车 > 申攻略 > 正文

汽车贴膜隔热力很强吗?

2012年08月06日15:26汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

汽车隔热膜有什么可聊的,当然有的聊,而且非常有的聊,聊的内容也和现在的天气有关,那就是汽车隔热膜到底能不能帮助我们大幅度阻隔温度,也就是隔热能力是否很强。

汽车贴膜隔热力很强吗?

我这么说,肯定有网友说,编辑你脑子有病,隔热膜隔热膜必须得隔热啊,哪有不隔热的道理!千万别这么说,很多贴完膜的朋友还在抱怨怎么贴膜了之后再太阳下停车一段时间之后,车内温度还是很高呢。好,那么下面我们就通过一个测试来验证隔热膜的它的隔热能力究竟强不强。

实验道具:

两台上海通用别克君越2.0T(黑内饰),其中一台前后风挡,左右侧玻璃均贴了知名品牌的车膜(具体品牌不方便透露);另一台没有贴膜。激光测温器一个。

汽车贴膜隔热力很强吗?

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点