大申网 > 旅游 > 看世界 > 正文

十大邮轮线路串起自然生态之旅

2012年07月31日14:25环球时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

婆罗洲岛

十大邮轮线路串起自然生态之旅

婆罗洲岛是世界第三大岛,古老的热带雨林使之成为了一个动物乐园。岛上动植物种类丰富,五彩缤纷的珊瑚和海洋生物密布在近海地区的礁石间。也千万别错过野生猴子,尤其是红毛猩猩。

最佳游览时间:9月到次年1月

推荐行程:李基营地10日游(包括3D电影《天生狂野》中的红毛猩猩康复中心),乘坐猎户座2号邮轮。

法属波利尼西亚

十大邮轮线路串起自然生态之旅

当你描绘天堂时,十有八九将跟法属波利尼西亚有许多相似之处。它由一系列仙境般的岛屿组成,黑色的火山峰在苍翠树叶和碧色大海之上隐现。你可以坐在甲板的椅子上赞叹这鲜活的色彩,然后潜入大海,欣赏那些如彩虹般鲜艳的珊瑚和热带鱼。

最佳游览时间:全年

推荐行程:大溪地和社会群岛7日游,乘坐保罗·高更号邮轮。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点