大申网 > 旅游 > 申攻略 > 正文

缤纷享受 全球多家邮轮餐饮娱乐指南

2012年07月29日18:28腾讯大申网综合我要评论(0)
字号:T|T

皇家加勒比国际游轮

一趟旅程尽享全球美味 邮轮餐饮指南

2009新下水邮轮海洋绿洲号 美国“皇家加勒比海”游轮公司目前正在芬兰造船厂建造的“海洋绿洲号”(Oasis of the Seas)豪华游轮,将成为世界上最大的超级游轮,它拥有16层甲板和2000个客舱,可乘载6000名乘客,船上还拥有一座大型购物商场、众多酒吧饭店, 一座足球场大小的户外圆形剧场以及攀岩墙等体育设施。“海洋绿洲号”将于明年11月下海进行处女航,当它在海上航行时,它就像是一座“旅行的城市”。

"海洋绿洲号"耗资7亿英镑,一旦建成,它将长360米、宽65米、高72米,重达22万吨,要比"泰坦尼克号"还要大3倍,比当前世界上最大游轮"海洋自由号"还重6万吨。"海洋绿洲号"于2010年11月下海进行处女航,当它在海上航行时,它堪称是一座"旅行的城市".据了解,这艘漂移在海上的游轮城市将以美国佛罗里达州为港口,执行加勒比海东、西航线,首航将推出7晚行程。 海洋魅力号 建造于2008年,“海洋魅力号”于2010年10月28日完工,并将于2010年12月进行首航。这艘豪 海洋魅力号内部设施(12张) 华邮轮长361米、宽66米,水面高72米,排水量达22.5万吨,共有16

一趟旅程尽享全球美味 邮轮餐饮指南

层甲板和2704个客舱,可搭载6360名游客和 2100名船员。 有模仿纽约中央公园修建的绿色植物区、家庭户外娱乐区、4处风格不同的游泳区域 、2座攀岩壁、1个篮球场,还有数十家酒吧和餐厅。 "海洋魅力”号邮轮为图库尔船厂建造的一系列世界上最大的邮轮中的第二艘邮轮。第一艘“海洋绿洲 皇家加勒比-海洋魅力号 2011年2月,皇家加勒比国际游轮推出“阳光计划”,继续积极扩张船队规模,全力打造2艘新一代游轮。

凭借多年丰富经验与独步业界的创意,皇家加勒比在新一代游轮的设计中,凝聚了现有游轮中最出色的创意,并在此基础上增加新的活动和娱乐理念。从恢弘华丽的空间到精致贴心的布局,从充满活力的节目到宁静安逸的私人空间,从丰富多样的就餐选择,到共聚天伦之乐的各种休闲享受,皇家加勒比国际游轮的“阳光计划”将让每一位游客都感到宾至如归,带来精彩纷呈的度假体验。

精彩之处不止于此,游轮上还拥有诸多突破传统的创意游轮设施,包括挑空四层的室内繁华商业大街——皇家大道,拥有弓形窗台、可俯瞰室内景观的皇家大道景观房,华丽壮观的三层主餐厅和烧烤、意大利、美式等多个特色餐厅,室内真冰溜冰场和直排轮滑道,高于海平面200英尺的攀岩墙,以及小型高尔夫球场等。各种激动人心的娱乐活动将最大程度地满足不同类型消费者的度假需求,并为广大游客的海上之旅增添无穷乐趣。 随着“海洋航行者号”的到来,2012年皇家加勒比国际游轮在中国市场将首次拥有有两艘运营母港航线的游轮,从而保证可以在旅游旺季同时覆盖中国两大市场——华东和华北市场。此举将为游客带来更丰富的产品选择,令更多消费者能够体验到皇家加勒比国际游轮精彩的海上之旅,并将进一步巩固皇家加勒比国际游轮在中国市场的领先地位。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点