大申网 > 旅游 > 申攻略 > 正文

邮轮旅游 与大海有关的“艳遇”

字号:T|T

邮轮旅游 与大海有关的“艳遇”

邮轮旅游的四大误区

误区1:邮轮越大越好。

邮轮越大,相对活动空间就越大。但衡量邮轮的豪华程度是要看乘客和服务人员的比率,通常的情况是3:1,比值越小越豪华。

误区2:晕车的人无法坐邮轮旅行。

邮轮体积庞大,无风浪时在邮轮上平稳得跟地面毫无区别。出行前要选好航线,不同海域不同时间的天气情况差异很大,这也直接导致了海上是否有风浪。

误区3:邮轮上会有艳遇。

早年间作为交通运输工具的客轮上,一次旅途要几个月,孤单的男女会擦出爱的火花,这样的事情的确会发生。

但现在,根据国际邮轮公司协会的统计,大概只有1%的邮轮旅客是单独出行的,而且有3/4多的游客是已婚。

误区4:邮轮旅行一定很贵。

邮轮是一次性付出,而其他旅行形式则是在过程中不断要有付出。仔细比较一下细节的花费,邮轮的价格优势就明显多了。邮轮旅游 与大海有关的“艳遇”

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点