大申网 > 旅游 > 申攻略 > 正文

邮轮旅游 与大海有关的“艳遇”

字号:T|T

邮轮旅游 与大海有关的“艳遇”

皇家加勒比游轮

体验:皇家加勒比游轮

海洋神话号釜山、福冈、济州岛6日游

调节身心 感悟神话

皇家加勒比国际游轮公司拥有全球最大、最受瞩目的海上船队5个系列21艘豪华邮轮,包括三艘全球最大的16万吨自由系列的游轮。另外在建的2艘船将完全颠覆对游轮设计的局限,总吨位达到22万吨。

皇家加勒比国际邮轮公司的“海洋神话号”豪华游轮今年3月中将抵达上海,排水量达7万吨,甲板楼层为11层,可一次接待2千多名乘客。

上海出发的釜山、福冈、济州岛6日团可以让你充分享受豪华邮轮的浪漫奢华。

爱探险的游客可以从游船的顶层去体验标志性的攀岩墙带来的极限运动乐趣,船上更有9洞迷你高尔夫球练习场,还有一座伸缩性玻璃屋顶的日光泳馆

特别推荐 量身定制健康课程

“海洋神话号”为都市繁忙一族特别度身定做了一套养生课程,旨在倡导一种健康积极的生活态度,将理念和船上的各种活动融和在一起,并配以有多种选择的健康食品,安排营养学知识讲座,指导游客如何排除压力、如何健康地控制体重等,辛苦打拼的精英们可以在游轮假期中调节身心,神清气爽。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点