大申网 > 旅游 > 看世界 > 正文

邮轮旅游必备宝典

2012年07月29日16:33瑞丽女性网我要评论(0)
字号:T|T

邮轮旅游必备宝典

邮轮旅行贴士

问 : 为何出发前2个月半就要付订金?

答 :船为移动式海上行宫,所有的船公司为了各地政府海关需求(正确名单),以及要控制好确实登船人数而订下订金和罚金制度。相对的您愈早付订金愈早可保障您的船位。

问 : 搭乘邮轮时会觉得无聊或封闭吗?

答 : 很难。在海上给您的自由跟舒适的感觉很少有其它旅游方式可以替代。

大概你会有两三天去发现船上有什么,加上你会有新奇和兴奋的停靠口去探索。邮轮就像是一座漂浮的度假圣地,您可以自己决定要做什么,躺在泳池边的躺椅上,呼吸海上新鲜空气、享受美食、晒太阳、读本好书,观赏多变的景观。

您可以参加一个运动课程,舞蹈课程,或其它有组织的甲板活动、游泳、享受SPA等,船上活动千百样,您绝对不会觉得无聊,反而还不想下船呢!

问 : 船费包括哪些邮轮上的服务项目?

答 : 费用包括预约及付清的船舱住宿费、海上运输费、所有餐点及船上提供的娱乐设施,除非有其它说明,皆为一个人的费用。而费用不包括医疗费用、小费及纯属个人消费的项目,如酒类、洗衣、电话、冲洗相片、 SPA、SALON等费用,都是您个人自行负担的范围,此皆不包括在船费内。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点