大申网 > 专题策划 > 申攻略 > 沪上特色SPA > 正文

如何闹中取静 编辑推荐沪上特色SPA

2012年07月26日20:56腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

如何闹中取静 编辑推荐沪上特色SPA

SPA也能舒缓病症 平衡身体属性

说SPA能够治病,这听上去似乎很悬。但如果你相信中医,相信穴位按摩和精油对于身体的调理,那你就不该怀疑SPA对于舒缓病症的作用。这当然是SPA在现代科技发展后结合古医术的一种升级,能够拥有这样技术的SPA馆当然也少之又少,没有一定的能力,谁敢说:我能帮你疏解疼痛?!

SPA能够舒缓病症的关键:该SPA馆需要对于传统医学有深入的研究,是专业的技术+优质的环境的结果。

编辑推荐:SPA by MTM。它是一个SPA水疗界的传奇,从成立伊始就连年获得美容及SPA水疗大奖。而它家专有的“个人护肤 专属处方”的理念也从每个人的特质出发,让美容护肤效果达到最大最优。

相关专题:

时尚申攻略9:沪上特色SPA
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点