大申网 > 专题策划 > 申攻略 > 沪上特色SPA > 正文

如何闹中取静 编辑推荐沪上特色SPA

2012年07月26日20:56腾讯大申网我要评论(0)
字号:T|T

在我们发起的“你最看重SPA的什么功效”微博话题中,几十位网友都提出了自己对于SPA功效的要求与期待,大部分网友都认为现在生活节奏快,需要一个闹中取静的所在。现在编辑就为你推荐沪上几个特色SPA,一定能满足你的各种需要。

如何闹中取静 编辑推荐沪上特色SPA

放松是基本

现代的快节奏让我们太过匆忙,没有时间锻炼身体,没有时间娱乐,甚至没有时间静一静。SPA也许是一个安宁的所在,不仅

能放松身体,还能让心也静下来。在享受舒缓的音乐、精准的按摩的同时还能让心静下来,静的不需要思考。

放松身心的关键:要放松身心,环境氛围最为重要。

编辑推荐:秉乘“美,源于科技”的Zeta Villa是深受沪上名媛喜爱的科技美容机构,店内所用仪器均为欧盟国家进口,更引进了世界顶级水疗中心选用的英国皇室香薰品牌AROMATHERAPY ASSOCIATES雅容玛香薰之家,精油纯度超出同行业品牌30%;在这里,你可以放下一切享受一次轻松的舒缓之旅;国内少有的纳米红光胶原蛋白美容舱更是引进九间堂店及紫云店;值得一试。

相关专题:

时尚申攻略9:沪上特色SPA
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点