大申网 > 夜上海 > 夜上海申攻略 > 正文

盘点全球4家导演最爱酒店

2012年07月25日17:00世界[微博]我要评论(0)
字号:T|T

巴厘岛乌布空中花园度假村 Ubud Hanging Gardens

稻田间的幸福花园

盘点全球4家导演最爱酒店

山间的宁幽感觉令人犹在世外桃源

盘点全球4家导演最爱酒店
巴厘岛满眼绿意

在巴厘岛,跟随《Eat,Pray, Love》中茱莉亚-罗伯茨的足迹,寻找心灵的自在满足。

“我需要改变,十五岁起,我不是在恋爱就是在分手,从没为自己活过两个星期,只和自己相处。”《美食、祈祷、恋爱》里,女主角的自白听起来夸张,却是许多人都曾有过的真实处境。我是谁?我需要什么?也许像她一样在峇里岛放空一段时间,让心只感受不思考,可以帮助你寻找到答案。

盘点全球4家导演最爱酒店
传统巴厘岛式风格的房间

为了留一段空白假期给自己,我关掉手机、没带电脑,跟着茱莉亚-罗伯茨的足迹住进Ubud Hanging Gardens。四周翠绿的稻谷梯田包围着这个山顶的小小度假村,像古书里写的世外桃源般静谧。踏入由高耸原木支撑的河畔豪华泳池别墅,是传统巴厘岛式风格的房间,茅草屋顶和丝绸装饰令时空回转到古代,山谷中河流湍急的水声传来,但并不令人感到烦嚣,反而更衬托出居所的寂静。

盘点全球4家导演最爱酒店
无边私人泳池

放下行李,我沉入悬崖边的无边私人泳池,空气湿润清新,满眼苍翠,烟雾萦绕在山间,白云慢悠悠地划过天空,对面山谷里,一间古老精致的寺庙静静矗立。此刻那堆积如山的报表与堵车的喇叭声似乎已是上辈子的事了。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点