大申网 > 城事 > 文娱体育 > 伦敦奥运会 > 正文

组图:巴西女排名将全裸登杂志 大展撩人春色

2012年07月20日20:09腾讯体育[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯体育讯 2012年伦敦奥运会即将拉开帷幕,各国运动员的紧张备战已经进入了最后阶段。古语有云“文武之道,一张一弛”,既然有人在训练场上挥汗如雨,也肯定就有人在镁光灯前搔首弄姿。7月16日,巴西女排名将玛丽亚娜为著名的《花花公子》杂志拍摄了一组人体照片,尺度那是相当的大。

玛丽亚娜全名玛丽亚娜-安德拉德-科斯塔,排球迷或许更加熟悉她“玛丽”这个昵称。应《花花公子》杂志之邀,玛丽亚娜拍摄了一组人体艺术照片,其中之一甚至被选为该杂志的七月封面。这组照片拍摄的非常成功,以至于玛丽亚娜已被视为“排球女皇”。

在接受记者采访时,玛丽亚娜回顾了自己这次愉快的工作经历,她说:“最开始我很不习惯,感到非常难为情,不过随着工作的进展,我越放越开。《花花公子》杂志的拍摄团队非常专业,和他们合作我感到非常愉快。这是我第一次拍摄这类照片。”

看起来玛丽亚娜似乎对此意犹未尽,她继续说道:“撩人春色,是非常美好的事情,能够令人愉悦。如果今后还能接到这类的邀请,我会毫不犹豫的接受。”难道玛丽亚娜想转行投身于艺术圈儿吗?

据一条来自巴西的非官方消息透露,为《花花公子》杂志拍摄的这组照片,玛丽亚娜得到了25万美元的报酬。对于一名女排运动员来说,这是个不小的数字。

(罗比)

相关专题:

伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:wythewu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点