大申网 > 城事 > 文娱体育 > 伦敦奥运会 > 正文

伦敦安保再出笑话 两名奥运保安竟是非法移民

2012年07月20日13:57新闻晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

晨报记者吴敏 实习生吴晨报道 负责伦敦奥运安保的G4S公司,再次成为英国媒体口诛笔伐的对象。

据《太阳报》报道,近日,两名负责伦敦奥运安保工作的人员因涉嫌非法移民被逮捕。“这很让人觉得羞耻。”一位不愿透露姓名的工作人员表示。

涉嫌非法移民的两名安保都来自巴基斯坦,其负责考文垂市足球体育场的安保工作。根据英国媒体的报道,其中一位21岁的安保人员,本周二下午3点左右准备进入赛场工作时,被警方和英国边境署工作人员逮捕。另一位24岁的安保人员则在早些时候被逮捕。

上述两人都受雇于G4S公司的分包商——东米德兰安保公司。其中那位21岁的安保人员还曾被G4S选为队伍的负责人,接受G4S全面的训练,负责12场奥运足球比赛。

G4S是在对员工的审查中发现两人有可疑情况的,“这仍然非常令人羞愧,奥运安保竟然是非法移民,这不禁让我质疑到底有多少非法移民将为奥运会站岗?”一不愿透露姓名的工作人员称。

英国边境总署发言人称,两位巴基斯坦人是在考文垂体育场注册中心登记时被逮捕的,检查发现他们没有在英国工作的权利,“他们都已经被拘留了,我们会尽快将他们遣散回巴基斯坦。”

相关专题:

伦敦奥运会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点