大申网 > 房产 > 申房团 > 正文

新青年置业看房团席卷沪上 刚需购房抄底北上海

2012年07月15日15:07大申房产我要评论(0)
字号:T|T

新青年置业看房团席卷沪上 刚需购房抄底北上海

7.14腾讯美兰湖看房团网友集体合照

7月14日,由腾讯大申网主办的新青年置业看房团强势席卷沪上,近500名腾讯网友探访了美兰湖板块三大刚需项目,购房者抄底北上海地铁房,引爆申城楼市。

9车齐发 看房团席卷美兰湖

本次看房线路串联起美兰湖板块3个热销楼盘。现场看房人数众多,主办方共安排了9辆大巴,部分网友亦选择了自驾前往。腾讯大申网相关负责人表示:“我们在设计看房线路时,根据网友的关注区域做了相关调查,同时结合市场热点综合考虑。总体来说目前美兰湖区域对于刚需人群来说吸引力比较强。”

据了解,为配合此次美兰湖看房活动,参与的开发商都不同程度拿出了相对具有诱惑力的条件。如美兰湖中华园项目,腾讯大申网购房网友可享受总价减5万,再享94折优惠。上置美兰优湖则推出了部分特价房源,面积52平米,总价67万元。

17套成交意向 刚需客抄底北上海

对于刚需购房者来说,实惠的价格是决定是否出手的最重要的因素之一。而近期来自央行的多条政策信息亦提升了广大网友的购房热情。

央行自7月6日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.31个百分点。在不到一个月的时间之内,央行两次下调存贷款基准利率,虽不是直接针对楼市,但对购房者的心理刺激作用不言而喻。

此外央行明确房贷利率可以最低至七折,虽然目前沪上多数银行一般利率都在8.5折左右,但给首套房买家的帮助仍不可小觑。

根据从腾讯大申网相关负责人处得到的最终数据,本次看房活动最终达成意向成交17套,现场下定3套。另有众多网友表示将继续关注美兰湖板块,继续参加腾讯大申网看房活动。

限购政策持续收紧 刚需购房正当时

由于房地产相关“微调”政策继续,对于首套房自住需求来说无疑是一个机会。在每个项目现场,众多腾讯网友就自身实际情况,积极寻求售楼人员的解答。同时根据大申房产观察,看房团中有不少情侣来看房咨询,主要也是为以后婚房的选择提前打探行情。

而近期沪版限购仍持续收紧,非沪籍单身人士购房受到限制,不少购房者直接看上了不限购不限贷的商住项目。在上置美兰优湖项目现场,陆阿姨和先生正在与售楼人员商谈购房细节,并已支付看房定金。陆阿姨表示商住项目,后期既可办公、又可居住,投资价值较高。另外不限购、不限贷的政策也不会影响以后其他的购房需求,相当于是一笔额外的投资。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点