大申网 > 旅游 > 申攻略 > 正文

当代卡丁车和F1卡丁车手

2012年07月08日14:57汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

阿隆索的卡丁车生涯 年份 成绩 1984年 3岁时开始学习开卡丁车 1988年参加儿童卡丁车比赛,成为阿斯图里亚地区冠军,战绩为8战8胜。 1989年继续参加儿童卡丁车比赛,成为阿斯图里亚地区及加利西亚省冠军 1990-1991年参加学生卡丁车比赛,取得阿斯图里亚地区冠军,西班牙国内冠军 1993-1994年参加青少年卡丁车比赛,获得西班牙国内冠军 1995年代表西班牙参加最高级别的青少年卡丁车比赛,获得西班牙第一,世界第三 1996年参加青少年卡丁车比赛,获西班牙及世界冠军,意大利Esitval杯第一,万宝路国际汽车大奖赛冠军 1997年参加国际A级卡丁车赛,西班牙及意大利的冠军,欧洲室内赛冠军,9个场地赛冠军 1998年参加国际A级卡丁车赛,西班牙冠军,巴黎大奖赛,意大利大奖赛年度亚军。

当代卡丁车和F1卡丁车手

卡丁车运动是汽车运动中的一个特殊类别,它不仅是汽车场地竞赛的一个项目,同时也是一个大众休闲、健身娱乐的项目。它所能带给你的驾驭的乐趣是美妙刺激的,让你以最少的开销去体验速度之美,这是任何一款量产车所不能替代的。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点