大申网 > 专题策划 > 申攻略 > 正文

林依晨大S 婴儿肥女明星瘦脸秘诀

2012年07月04日19:18腾讯大申网社区我要评论(0)
字号:T|T

林依晨大S 婴儿肥女明星瘦脸秘诀

安以轩

安以轩是那种即使浓妆艳抹,却依然让人感觉有种说不出清纯的女星。在她的首张专辑《i'm天秤座》,充满现代舞曲风格的《小脸进行曲》完全颠覆了安以轩乖乖女的印象,把瘦脸绝技公布于众。

安以轩每天起床后,还会做些简单的工作,比如用冷水冲洗脸部20-30秒,加强血液循环;她的模特朋友还会把脸伸进冰箱的冷藏室内1分钟,说能带动脸部废水向下排除,并紧实肌肤,如果你不怕冷的话,也可以尝试做一下。

用一些含咖啡因、茶碱、葡萄籽成分的保养品来加速脸部脂肪的代谢,排除脸部多余水分,并紧实肌肤,防止肌肤松弛下垂。特别要注意的是,晚上8点以后不要进食、喝水,不要熬夜、保持良好的生活作息,避免造成肾脏的负担。相对而言,你早晨起床后反而应该尽量多喝水,用水来冲淡身体多余的盐分,才能促使身体迅速排水的目的。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点