大申网 > 专题策划 > 申攻略 > 正文

林依晨大S 婴儿肥女明星瘦脸秘诀

2012年07月04日19:18腾讯大申网社区我要评论(0)
字号:T|T

林依晨大S 婴儿肥女明星瘦脸秘诀

刘亦菲

身高1米67的刘亦菲体态优雅袅娜,如婴儿般吹弹即破的肌肤,虽然脸稍有些圆润,但是身材还是很好的。

多吃水果多喝汤

“我对吃的要求很低,只要吃饱就可以了。平时从不挑食,工作的时候更是逮着什么吃什么。”而妈妈的菜永远是她的最爱。她格外强调要多吃水果,也要多喝汤,女人是水做的,所以补水永远是女人的必然功课。“只要是汤我都喜欢喝,包括方便面的汤。” 至于曾经喝过的那些滋补汤名,刘亦菲没特别留意过,所以实在没办法跟读者分享,她认为所有的汤对人都是有好处的。此外只要有空刘亦菲就会跟妈妈一起去游泳馆游泳,在日本训练的那段时间,几乎每天都会游泳。“因为唱歌是需要肺活量的,游泳对这个很有好处。”而游泳对于身材线条的塑造功能同样不容忽视,游泳也给刘亦菲带来了更多的精神活力。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点