大申网 > 专题策划 > 申攻略 > 正文

林依晨大S 婴儿肥女明星瘦脸秘诀

2012年07月04日19:18腾讯大申网社区我要评论(0)
字号:T|T

林依晨大S 婴儿肥女明星瘦脸秘诀

林依晨

嘟嘟脸又有着易胖的体质的林依晨,让她不得不和大多数女生一样,将减肥列为终身事业并为之不断奋斗。所以要说起减肥的方法,依晨可是比谁都有心得哦!

林依晨的瘦脸法:

地瓜营养早餐:依晨每次来内地,都必定会吃的一种早餐——蒸地瓜。几乎每天早晨依晨都请助理帮她做豆浆,然后再配上蒸地瓜一起吃。地瓜和豆浆的营养丰富又不会让人发胖,在养生和减肥方面都相当精通的依晨说:地瓜可以排毒,又有饱足感,是很好的养生减肥食品呢!

吃酵素:依晨为了瘦出尖下巴,曾坚持的断食21天。不过各位亲爱的报友可千万不要效仿哦……虽然没有进食依晨却是一直吃着高蛋白酵素与补充营养。在21天的减肥后,依晨成功瘦身7公斤!拍摄照片时,她还主动挑了短裤并笑嘻嘻的说:现在瘦了终于可以穿短裤了!

运动减肥:林依晨曾经每天早早起床去瑜伽馆做瑜伽,有时还会到健身房运动。两个月下来,依晨足足瘦了3公不仅人瘦了好大一圈,连肤色都跟着变得红润许多。看来运动减肥还是值得推崇的哦~不仅减肥还美容呢!

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点