大申网 > 专题策划 > 申攻略 > 正文

创新派的创意瘦脸法

2012年07月04日11:35腾讯大申网社区我要评论(0)
字号:T|T

创新派的创意瘦脸法

颜面针灸

我国传统中医学中的“颜面针灸”,同样可以达到脸部“减肥”的目的。在颜面针灸中,刺激脸部及耳部的穴位,让疲劳、浮肿的脸恢复活力。你只需每天1次,每次1个小时,2个星期后,就会看到效果。但要注意,一开始做时慢慢来,适应以后,甚至可以一边敷面,一边做针灸运动。

创新派的创意瘦脸法

滚轮工具瘦脸

日本最新设计的瘦脸滚轮按摩器,可以同时按摩脸颊、颈部和下巴的肌肉,真的是一个动作就搞定哦!滚轮也可以拆出来单独使用,MM们爱怎么用就怎么用啦!坚持下去就能消除浮肿、持久瘦脸和增加脸部光泽的功效哟,一步到位,让您轻松瘦出“V”型小脸蛋。 除此以外,经常性的做一些面部按摩运动,也能起到瘦脸的效果哟,MM们加油啦!

创新派的创意瘦脸法

面部刮痧法

利用刮痧技巧,沿着脸部和颈部的淋巴处轻刮,诉求帮助气、血、水循环,使循环顺畅,不仅能有基本的舒缓放松肌肉效果,可作为脸部刮痧的预备步骤,也有助肌肤吸收保养品成分。

以螺旋手法轻刮,由眉心沿额头中线往上刮至眉尖;再由眉心往上画圈刮至额角及太阳穴。两边重复1至2次。以螺旋方式由鼻翼侧边往斜上方画圈轻刮至太阳穴下;再由嘴角往斜上方画圈轻刮至颧骨下。两边重复1至2次。以下巴为起点,沿着颔骨上方,以画小圈方式往斜上方轻刮至耳垂前方,左右各重复1至2次。最后以眉头为起点,沿着鼻梁侧边,由上往下画小圆圈轻刮至鼻翼,左右各重复1至2次。作用:淋巴引流,助排水小脸 瘦脸按摩以由内往外的方向轻刮,帮助淋巴顺畅,有助加速排除脸部循环不良的多馀水分和废物,可减少脸部水肿,也有助于让脸色变好。现在我们中的大部分人因为压力大,常常会有严肃表情,久而久之脸部肌肉僵硬,导致常有嘴角下垂、眉头深锁等老态。这组刮痧动作诉求能使脸部肌肉放松,回到柔和的神情。

创新派的创意瘦脸法

DIY大蒜瘦脸面膜

普通的大蒜DIY一下就成了瘦脸面膜,享受自己动手的乐趣又不用花大把的钱,做做看吧。 材料:大蒜、绿豆粉及面膜布。

制作方法: step1: 把大蒜剥皮,且微波用中小火二分钟(去味)。

step2: 放入果汁机里在加上100cc的水,搅碎之后要过滤。

step3: 将面膜布放泡在大蒜中。

step4: 拿出一个小碗放入一些绿豆粉加入大蒜水。

step5: 在涂在面膜布后再敷在面膜上。

step6: 约10~15分钟,即可以清水洗净脸。

功能:具有瘦脸及治痘及去角质的功能。还可以使皮肤更白滑哦。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点