大申网 > 文娱 > 海派文娱 > 正文

佳片美食双满足:尚映仓

2012年06月16日15:59豆瓣我要评论(0)
字号:T|T

作为一家电影为主题的餐吧,尚映仓的大门,带着点后现代风格的不羁和俏皮,砖墙上两个大大的破洞,就成为了门窗。进门也是loft式的设计,厚重的水泥台上方吊着精致的水晶灯,高高的天花板上垂下轻柔的纱幔,质朴的工业感背后,精心布置的小浪漫依然无处不在。刚进门的一间小屋是专门辟出来喝咖啡的,面积并不大,再往里走,却是别有洞天,宽敞的中庭里灯光温柔暧昧,可以吃东南亚菜,辛辣喷香的咖喱入口,就是幸福。作为一个文艺的吃货,精神物质必须得双满足,除了将各种电影元素融入店内装饰细节,尚映仓还开创上海同类型餐吧的先河,每周四、五、六晚上,用专业胶片机,由有20年放映经验的电影院老师傅怀旧播放影院刚下线的新鲜大片。喝着红酒看着老式放映机放着胶片电影,来自旧时光的芬芳,就温柔地弥漫在这些光影里。

尚映仓分为内厅(220㎡),外厅(120㎡)和露天天井(400㎡)3个部分。由于三个区域即相对 独立,又自成一体,内厅和露天天井非常适合小型的包场( 30-70人/100-250人二个场地可供选择) 可提供Buffet BBQ 等各类形式 场地包餐、包场 各类发布会 展览会 答谢会 内有全套的音响、舞台、投影机(200寸大屏幕)等各类设备。

尚映仓还会在不同时期推出不同主题的电影周,例如: 张国荣电影周, 周星驰电影周,冯小刚电影周,法国电影周,韩国电影周,实验小电影周等等。

地址:长宁区定西路739号甲(近延安西路)

营业时间:星期一至星期六 10:00-1:00 星期日 10:00-24:00

公交信息:地铁3、4号线延安西路下,走11分钟。 946延安西路定西路下车,2分钟可到

人均:50元

推荐:意式咖啡、咖喱软壳蟹

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:allentong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点