大申网 > 夜上海 > 夜场资讯 > 正文

六种夜店新人必知鸡尾酒

2012年05月09日18:05上海热线我要评论(0)
字号:T|T

六种夜店新人必知鸡尾酒

搞怪鸡尾酒:Goose skin鸡皮疙瘩

这大概是最不讲究平衡口感的一款鸡尾酒。为了让人不寒而栗地起一身鸡皮疙瘩,达到名副其实的效果,酒中尽情放了很多新鲜柠檬汁,为了让酒不至于难以入口,还需要加入少许糖水。这三样一起相互作伴,和冰块混合在一起直摇到透心凉。极度寒冷和酸倒牙的刺激,每一口都能引发情不自禁的冷战,让最昏睡的人也立刻清醒起来。

配方:45ml Wyborowa柠檬味伏特加、3颗新鲜柠檬榨汁、少许糖水、少许蔗糖

基酒:Wyborowa 柠檬味伏特加

以Wyborowa柠檬味伏特加作为基酒,对于这款酒来说,简直是火上浇油的姿态,其实纯粹是恐吓作用,柠檬味伏特加从来带来的都是清新的香味而不是酸味。波兰人向来喜欢在酿造伏特加的时候就加入一些草卉或者植物果实来调味,这种柠檬味的基本款自然控制起来不在话下,除此之外旗下的玫瑰味伏特加也非常不错,单与西柚汁的混合透出的玫瑰味简单却迷人。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点