大申网 > 夜上海 > 夜场资讯 > 正文

六种夜店新人必知鸡尾酒

2012年05月09日18:05上海热线我要评论(0)
字号:T|T

六种夜店新人必知鸡尾酒

高烈度鸡尾酒:White death白色死亡

Tequila 40度,金酒43度,Sambuca38度,以111的配方整个摇匀,就成就了这种浊白色的液体,静悄悄地伴随着一丝茴香的气氛安置在龙舌兰杯中。显然是该一饮而尽的分量,这样的酒品,用小口品尝的方式就忸怩造作了。不用像饮用纯的Tequila一样,添盐、吃柠檬那么麻烦,Sambuca稍带甜味,金酒的各种草香花香都融合得很好,也没有死亡那般恐怖,只是像接受天使之吻一般,稍微付出些眩晕的代价。

配方:15ml Pepe Lopez White Tequila、15ml 哥顿金酒、15ml Sambuca茴香味配制酒

基酒:Pepe Lopez White Tequila

Tequila是龙舌兰酒一族的最高级类酒,只有使用一种称为蓝色龙舌兰草(Blue Agave)的植物作为原料所制造的此类产品,才有资格冠上Tequila之名,其他很多只是Pulque或者Mezcal而已。而只有这种以蓝色龙舌兰草酿制的品种,才有凶烈的刺激和辛辣的味道,其中尤其以未经过长时间陈酿的白龙舌兰酒即年纪较轻品种,更有粗暴的味道。

推荐微博

换一换
注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对本频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。#挑战腾讯大申网编辑部#

图说天下

视觉焦点