朱亚文王彦霖黄旭熙宋雨琦加盟《奔跑吧》

娱乐周到上海2019-02-12 10:00

今天,《奔跑吧》阵容惊喜亮相:李晨、Angelababy、郑恺将携手朱亚文、王彦霖、黄旭熙、宋雨琦全新开跑,邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗由于个人工作原因不再参加新一季的录制。

尽管过往成绩已足够辉煌,但不断的守正创新,方能让节目“常青常新”。邓超、陈赫、王祖蓝、鹿晗的退出虽然让人遗憾与不舍,但新成员的加入,也带来了耳目一新的观感与完全不同的化学反应——

李晨、Angelababy、郑恺作为节目的老朋友,彼此之间默契十足;

声音外形俱佳的朱亚文曾在《奔跑吧》第一季中作为嘉宾助阵,当时的表现就非常出彩;

凭借《无心法师》中的顾玄武、《楚乔传》中的宇文怀等角色为观众所熟知的王彦霖,其生活也有非常搞笑的一面。

黄旭熙作为“95后”的新星,天性幽默笑点十足。

而宋雨琦尽管正式出道还不到一年,但也凭借满身才艺和可爱的长相圈粉无数。

《奔跑吧》节目总导演姚译添表示:“全新的阵容更有利于节目组跳出固有的思路,制作出有别于以往的节目。另一方面,阵容与节目是相互成就的,跑男带动新人,新人的发展反过来也增加了节目的价值,这不仅仅是调整,更是一种投资。”

当然,新一季《奔跑吧》在内容创新层面也下足了功夫,姚译添特别介绍:“新旧阵容的每一位都是独一无二的,完全不存在替代或对应的关系。”为了发掘出每个人的个性,节目组不断构思大量突破想象极限、有趣又有意义的环节与游戏。在创新内容形式的同时坚持初心立意,承担起国民综艺该有的社会责任和媒体义务。

至于如何突破“综N代”的困境,姚译添表达了整个团队的鲜明态度:“对我们自己来说,这也是一次全新的出发,而且我们有信心,节目会比之前更丰富、更年轻、更有动感。我们的目标也始终没有变,那就是做好一档既有意思又有意义的综艺。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论