中环上一轿车陷入火海,旁边扔着一个灭火器

民生社会新民晚报2019-02-12 09:15

中环上一轿车陷入火海,旁边扔着一个灭火器

图说:事故车辆 网友供图

11日中午11时多,中环外圈顾戴路下匝道与虹梅立交之间的路段上,发生一起车辆起火事故,所幸车上人员及时疏散,未造成人员伤亡。

目击者施先生介绍,当时他驾车行驶在中环外圈顾戴路下匝道处,发现前方高架上有黑烟升腾。他随着车流缓慢向前,至事发路段时,发现一辆白色轿车陷入了一片火海,车身大部分已被明火吞噬,现场热浪滚滚。不少车辆从左侧车道避让。“当时我看到车辆右侧放有一个灭火器,可能是驾驶员扑救未能成功。”施先生说。

接到报警后,交警、消防部门迅速赶赴现场开展扑救工作。约15分钟后,现场明火被完全扑灭。但起火的轿车已经烧得只剩铁架。

据悉,该起事故一度造成事发路段后方车辆出现长段拥堵。截至下午1时许,事故车辆已被牵离现场,交通恢复正常。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论