金山一男子醉酒昏睡上街沿 警民接力及时救助

新民晚报讯(记者 陈浩)2月8日,金山一男子喝醉酒后不省人事,躺倒在马路上街沿,幸亏有好心市民看到后报警,民警联系120并想办法联系家属,终使男子脱离险情,安全回到家中。

当日19时许,金山公安分局蒙山路派出所接到市民报警,称有一男子躺倒在蒙山路上街沿,浑身散发着酒味,上前叫他没有反应。民警立即赶到现场,并试图呼叫、推醒该男子,但其在地上呼呼大睡,无动于衷。

天气寒冷,男子又处于醉酒状态,民警拨打了120救护车,并想办法联系到了男子妻子。不一会儿,120救护车和家属先后赶来。救护人员为该男子做了心电图等现场检查。男子在妻子的叫唤下渐渐醒来,并摇摇晃晃地站了起来。经现场检查,男子并无大碍。民警将其安全送回了家中。事后,醉酒男子朱某妻子对民警及市民的好心救助表达了谢意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 金山


    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyaerilli]