上海旅游集散总站推59条线路

资讯解放网2019-02-02 09:17

2019年新春假期将至,上海旅游集散总站策划推出的59条春节黄金周线路已在火热销售中。古镇年味、除夕年宴、赏灯逛集等具有传统原汁原味过大年氛围的线路尤受欢迎。

根据统计数据显示,截至2019年2月1日13时,上海旅游集散总站预计2月4日(除夕)至2月10日(初六)期间的自营及代发线路将发送游客近1.6万人次,金山、余杭、磐安等方向的线路位列出游排行榜的前三位。富阳龙门古镇、无锡荡口古镇等这类年味十足的古镇游线路也颇受游客欢迎,看民俗、购年货、品美食、逛老街,感受最地道、最热闹的新春氛围。

此外,集散总站在2月6日(大年初二)推出的山水南北湖、枕水江南乌镇西栅二日游也给游客全新的体验,一山一水一古镇,在古镇里看水灯、寻年俗,景点节庆活动更是精彩纷呈、亮点频出,成为游客的热门选择。

在场站保障方面,为更好地落实春节黄金周的接待服务保障工作,上海旅游集散总站更是周密部署、提早准备,尤其针对近期的寒潮天气以及春运等特殊时段,加强与景区、道路交通等部门的联系沟通,完善春运及黄金周旅游接待服务大客流预案,强化落实站点自查自纠,确保各项运营工作安全可控,为游客的出游做好充足准备。

临近假期,更多新春线路欢迎市民游客前往就近站点咨询购票。

上海旅游集散总站各营业站点地址一览:

总站:中山南二路2409号(漕溪路公交枢纽站旁)

宝山分站:泰和路5号(吴淞长途汽车站内)

上海长途客运东站:浦东新区浦东南路3843号

上海长途客运南站:徐汇区石龙路666号

虹桥长途汽车站:闵行区申虹路298号

长途客运北站:静安区江场西路1717号

沪太路长途客运站:静安区中山北路1015号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论