珍珠饰品很显气质!这三种搭配学会就更出彩

美芽芽 企鹅号2019-02-02 09:21

很多妹纸在穿搭上很会利用现有的单品去打造自己,或者增加一些亮眼的配饰点缀瞬间也能变得不一样,今天分享的就是这类个搭配的小技巧,其中一些配饰的点缀尤其亮眼,感兴趣的一起来看看吧!

珍珠就是其中一种很有气质的单品,适合的年龄层次可是很大的,质地好的珍珠饰品可以戴很久很久,而且耐看又不容易过时,所以还是可入手的。

珍珠耳环,珍珠项链,珍珠胸针都是应用范围 很广的单品,可气质可优雅,一些设计感强的还可以很个性!珍珠发夹是不是也很俏皮?有一种少女的清新甜美的感觉

珍珠发夹配上亮眼的发色,时髦感剧增,一点都不会觉得突兀,多种珍珠排列组合的造型也很可爱,i起普通发夹设计感明显更强!侧面看特别好看有没有?

一些发夹还可以做胸针做围巾装饰,可以说是一物多用了,冬天衣服穿的比较多的时候用上珍珠饰品点缀可是很出挑的哦!不知道你喜欢这种装饰单品吗?会想要怎么样搭配呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论