明月镜片宣布2019年启动“万店计划”

财经_公司腾讯大申网2019-01-23 11:33

日前,明月镜片在沪举办2019战略发布会,明月镜片将启动“万店计划”,将向全国眼镜零售店提供更多的支持,与合作伙伴共同做大做强。

明月镜片董事长谢公晚表示明月镜片在2018年作为行业隐形冠军从幕后走到台前,让消费者看到了“第一的力量”,在打造中国镜片高端品牌这一战略定位的指引下,公司实现了高速增长,“挖金矿”卓有成效。明月镜片战略的实质是建立行业的新秩序,重构用户、客户、明月三者的关系,开创三者共赢的新局面,从而形成推动行业发展的新动能。

谢公晚透露,2019年,明月镜片将全面加大投入,持续做大定位,与上下游合作伙伴共同开发用户的心智资源,释放市场的消费潜力,为眼镜行业发展注入新动能。

据介绍,“万店计划”是针对现在眼镜行业的零售终端缺少镜片体验,消费者进入眼镜店等同于进入镜架零售店无法看到镜片产品、体验镜片科技与价值的现状,明月镜片所开发的新一代体验式终端。明月镜片将通过支持经销商建设专卖店、镜片专区、镜片专柜以及提供镜片体验道具等方式,在2019年完成超过10000家零售店的体验升级。

同时,在2018年,明月镜片提出了好镜片四大标准——材料、膜层、实用功能、视觉效果。这让消费者能够客观全面的了解镜片,知道如何判断比较镜片优劣,这一标准也得到行业的广泛认同。

目前,明月镜片与日本三井化学株式会社(日本四大财团之一,拥有包括松下、索尼、丰田在内数百家公司)联合设立了KOC公司,共同开展材料研发,已经成功推出了包含KR树脂、PMC超亮、1.71、超韧在内的多款行业领先的树脂镜片材料,未来三井将深化与明月镜片的战略合作,开发更多世界领先且更适合中国市场的镜片材料,为中国消费者提供更优质的镜片。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论