乘客中途下车寻手机“一去不复返” 的哥苦等几小时

新民晚报讯(记者 陈浩)1月7日晚,大众出租公司的哥胡师傅在宝山万达商业广场附近接到一名男乘客,男子上车后将包放在车上,称要下车去找手机,不料竟“一去不复返”了,直到第二天凌晨交班时,胡师傅仍未等到这名乘客。这只包里装了什么?它能回到失主身边吗?

当晚9时多,胡师傅在共和新路靠近宝山万达商业广场附近搭载了一名扬招的男乘客。出租车开出约50米,这名乘客就将随身携带的背包交给驾驶员胡师傅,让他帮忙保管,他要下车去找手机。可男子下车后,胡师傅在原地等了几个小时,始终未等到乘客归来。直至第二天凌晨交班时,这名乘客还是未出现。无奈之下,胡师傅只能将背包上交至车队调度室。

车队工作人员打开背包,发现包内有2.5万元现金、一台笔记本电脑、多张银行卡和多只银行网银的密码器。工作人员抱着尝试的心态,打开笔记本电脑,意外发现微信电脑端仍处于在线状态。最终,工作人员经过多方辗转,与背包主人张先生取得了联系。

张先生赶到车队调度室。他称,事发当晚自己喝了点酒,上了出租车后,才发现手机落在了吃饭的地方。他回到饭店,找回了手机,但走错了商场出口,找不到所乘坐的出租车了。张先生说,包里的重要资料一旦遗失,将无法复原。临走时,张先生对胡师傅和车队工作人员表示了感谢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微博微信

    [责任编辑:wyjewellee]

    热门搜索: