2019年黑珍珠餐厅指南揭晓 55家上海餐厅入选

来源/视觉中国

新民晚报讯(记者 杨硕)美团点评今天发布了“2019黑珍珠餐厅指南”,2019年黑珍珠以“精选中国味蕾、探寻美味餐厅”为宗旨,遴选了287家钻级餐厅,其中三钻餐厅20家、二钻餐厅77家、一钻餐厅190家,覆盖国内北京、上海、广州、香港、澳门、台北、成都、顺德、汕头等22城以及海外东京、纽约等5城。

黑珍珠餐厅指南是美团点评于2018年开始打造的专业餐厅指南,2019年为第二次发榜,以“吃”为核心的超级平台美团点评致力于将其打造成“中国人自己的美食榜”。

其中,上海的入选餐厅数量最多,有55家,包括三钻餐厅3家、二钻餐厅14家、一钻餐厅38家。值得一提的是,这其中共有21家餐厅为首次入选。

在菜系上,上海黑珍珠餐厅中有31家中餐,占比56%,西餐17家,日本料理7家。中餐中,江浙菜餐厅有12家,粤菜餐厅有10家。

在客单价上,2019上海黑珍珠餐厅的人均消费达935元,是中国内地城市中最高的,其中客单价最高为创意法餐厅“Ultraviolet by Paul Pairet”,人均高达5376元,最低为人均213元的台州菜餐厅醉东。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

[责任编辑:wyjewellee]

热门搜索: