山金贸易携手金昇科技达成RGC通证产品合作

财经_公司腾讯大申网2019-01-08 14:45

财经频道 李凯

1月5日,山金贸易与金昇科技在沪达成战略合作,双方就华金RGC通证系统及山金RGC通证产品签署了合作协议,标志着新兴金融科技在传统黄金产业的创新应用拉开了帷幕。

山金贸易携手金昇科技达成RGC通证产品合作

山金贸易执行董事解立成表示,RGC黄金通证平台,被命名为“华金RGC平台”正是期望着更多黄金产业的合作伙伴能够加入这个平台,共同打造新的RGC生态体系,并且山金RGC也将作为平台的首发产品,率先面对市场。

金昇科技CTO、产品架构师Kyle Gu先生对华金RGC通证系统及山金RGC通证产品项目进行了全面的阐述,并对黄金行业的业界领袖对技术创新的支持表示了感谢。Kyle Gu先生说到:“RGC黄金通证平台的根本目标,就是要在合法合规的前提下,以现有黄金产业链为基础,做一个所有黄金企业和消费者都能积极参与并稳定发展的生态圈,为打通黄金购销与黄金产业链结算的各个环节,创造新的有力工具。”

华金RGC体系以金融科技为手段,采用注重客户体验与社区运营的互联网思维,开创线上线下全面结合的黄金销售新局面。除了山金RGC产品之外,在华金大平台下,还可推出RST,RBT,GVT等多种多样的黄金通证产品,以适应各个不同细分群体的购买需求。

安信证券首席贵金属分析师齐丁表示,就近几年贵金属现货市场行情做了专业的分析,表明黄金饰品及各类黄金投资产品,在当前宏观经济的背景下有着较高的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论