喜茶上海PINK店正式入驻新天地

财经_公司腾讯大申网2018-12-11 08:11

继深圳、广州、南京之后,喜茶全国第四家PINK主题店将于12月7日登陆上海新天地,这也是喜茶在上海迪士尼DP店、茶空间店之后开出的又一家主题概念店。

喜茶上海PINK店正式入驻新天地

上海是全国的时尚之都,上海新天地作为城中汇聚创新、时尚、人文、艺术、社交的潮流地标,传统的石库门里弄与充满现代感的商圈相得益彰,是新旧结合的创意典范。喜茶作为一个年轻的新茶饮品牌,一直受到上海消费者的喜爱,本次开业的首家PINK店是将在上海开出的第十五家喜茶,以“粉色风暴”再袭魔都,为生活在潮流核心的年轻人们带来充满粉色灵感的独特空间体验。

此次PINK店的开业,我们赋予了主题 #喜茶沪粉# ,我们想说的是,这不只是意味着喜茶在上海多开了一家店。沪粉亦与互粉同音,意为喜茶与上海相互青睐。魔都也是最时尚潮流的地方,生活在这里的年轻人,也是创意大胆有想法。喜茶也是个年轻的品牌,也有脑洞大开的创意。这点上,喜茶与上海以及和上海的年轻人不谋而合。这就是我们此次活动的初衷。

喜茶PINK主题店与标准店常用的灰白色调不同,它跳出中性色彩,以粉色为基调,通过粉色道具和软装的体现,将色彩语言运用到空间之中。喜茶上海首家PINK店以“粉色世界再小也容得下旋转木马” 为设计理念,整个空间以立柱为原点放射状展开,视觉中心是旋转木马装置,坐上中轴可360度旋转的座椅。坐在PINK店里,抬头可见镜面天花的繁星点点,凭借粉红色自带的少女般可爱与任性,营造跳跃的美学趣味。

喜茶上海首家PINK店将推出当季限定新品:紫米芋泥茶、紫米波波茶和芋泥波波茶。紫米波波茶以浓郁椰香搭配软糯的紫米、芋圆波波,加上浓厚的黑糖布蕾;芋泥波波茶则进行了升级,以手捣新鲜芋泥融入顺滑鲜奶,嫣红茶底透出深沉茶香,芋泥的量很多,也有芋头大颗粒,再加入颗颗Q弹的黑糖波波。

喜茶今年已进入全国18个城市,开店数量超过120家,除了数量上的激增,也频频在门店设计概念上做大胆尝试。之前喜茶已陆续推出过主打高阶科技感的黑金店、与设计师跨界合作的DP店、融合各种先锋概念试验的LAB店、提供欧包的喜茶热麦以及主题快闪店等,结合茶文化及喜茶的品牌理念——酷、灵感、禅意与设计,其品牌独有的创新竞争力不容忽视。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论