巴厘岛旅游局携手印尼鹰航来沪推介 发布旅游业白名单

财经_公司腾讯大申网2018-12-10 16:55

12月1日—12月7日,由巴厘岛旅游局和印度尼西亚鹰航空公司联合举办的北京、上海销售路演活动圆满落幕。本次活动旨在进一步宣传巴厘岛风土人情,通过介绍官网白名单进一步吸引更多的中国游客前往“上帝之岛”。

巴厘岛旅游局携手印尼鹰航来沪推介 发布旅游业白名单

今年10月份,巴厘岛旅游局对当地旅游行业从业者进行了一次大规模的筛选,肃清旅游业的整体风气。此次在列白名单的公司是参与巴厘岛旅游局主席发起的改造旅游目的地的其中一项,早前所有利益相关组织都被邀请积极参与这项改善活动。

旅行安全一直以来都是旅客在巴厘岛的一项重要的旅行体验。巴厘岛旅游局主席I.B.Agung Partha Adnyana明确表示,白名单中所有列出的所有旅行社是由巴厘岛政府官方认证,可以更好地保证旅客的出行安全和舒适。

巴厘岛副省长Dr.Ir.Tjokorda Ardana Sukawati透露,中国旅客到访巴厘岛的人数在2017年就已经超过了120万,巴厘岛政府希望此次路演活动向世界,尤其是中国游客展示巴厘岛开放包容的心态,让世界重新认识巴厘岛。

据了解,除了白名单外,巴厘省旅游局也在制定相关计划,具体措施将会在2019年4月正式公布。目前,游客可以通过访问(www.balitourismboard.or.id/whitelist)查看所有白名单公司,享受巴厘岛旅游无购物体验。

此次销售大会还带来了32家印尼巴厘岛旅游行业的业者代表。Bali Bible的代表集中介绍了2019年巴厘岛所有的最佳旅游节日信息。巴厘岛旅游局相关负责人表示,此次推介的不仅是南部成熟的景点,巴厘岛9个县的线路都会推介给游客。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论