衬衫在冬天还有这么多搭配方式,第三种最时髦!

服饰美芽芽 企鹅号2018-12-07 09:46

衬衫可以说是一年四季都百搭的单品了,春夏可以单穿,和任意款式的下装都能搭配,尤其是白衬衫可以说是时尚圈的灵感来源了,秋冬可以做内搭,千万不要小瞧衬衫的万能内搭的功力,今天分享的就是在冬天衬衫怎么作为内搭出彩,感兴趣就一起来看看吧!

第一种就是露衬衫下摆,衬衫因为比较单薄,在冬天单独穿做内搭肯定是不够的,但是它的万能之处在于作为叠穿,只需要露出衬衫的下摆就有这个时髦的小心机了,层次感更加丰富的同时,也为原本短款的内搭毛衣增加了长度,修饰微胖的大腿和臀部可以说是超级适合亚洲人的梨型身材了。

如果衬衫不够长,那么第二种就是露出衬衫的领子,作为圆领毛衣或者卫衣的内搭也是很合适的,只需要露出一小截衣领,就显得更时尚了,特别是一些有设计感的衬衫领,特别适合露出来,比如木耳边领、小尖领,露出领子特别的青春减龄呢。

第三种就是叠穿,解开几颗衬衫的扣子,露出内搭的修身针织衫,层次感也很丰富,这个时候的衬衫虽然起不到多大的保暖作用,但是比起单穿一件毛衣的内搭来说,是时髦人士喜欢的搭配方式呢,更加的韩范!

不知道这三种衬衫在冬天的搭配方式你都学会了吗?你最常用的是哪一种方式呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论