刘雯和舒淇这种颧骨高的脸型,怎么画眉毛比较好?

美容美芽芽 企鹅号2018-12-05 09:58

大家都知道,在妆容里面,眉毛是不可或缺的一步,也是决定整个妆容风格必不可少的一步,平眉是可爱的,挑眉是个性的,柳叶眉是古典的,我们根据自己的脸型来选眉毛才不会出错啊!今天分享的就是一种颧骨较高的小方脸,究竟怎么画眉毛才能修饰脸型,先接着往下看吧!

女明星里面就有刘雯是这种脸型,舒淇也是下颚角比较方的脸,其实她们的脸都很小,但是棱角分明,通过妆容是可以修饰的更加精致的,刘雯的眉毛也是经过了不少改变得,她的颧骨比较高,所以平直的眉毛不适合她,因为没有贴合眉骨的走势。

之前她尝试过比较上挑的眉毛,但是反而显得眼睛比较凶,五官也显得更加尖锐了,气质上不那么好接近,后面把眉峰的挑度改善了,变得不那么上扬,反而显得整个人气质更柔和了。

适合刘雯的是有一点眉峰,但不能过分上扬,眉毛尾部自然向下的那种,舒淇是小方脸,下巴也比较短方,所以她的眉毛画法其实也要注重眉峰,方脸如果话起伏特别明显的眉毛会显得脸部棱角更加分明,所以走势缓和的眉毛更加适合,自然上扬的眉尾,注意眉头要比眉尾低。

画对了眉毛,整个人气质是不是更加温柔女神了?今天的篇幅有限,先给大家分享这两种脸型的,之后还会解析更多脸型的画眉方法,不知道这篇有没有帮到你呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论