乐宁教育学龄前课程升级 打通线上+线下的学习场景

财经_公司腾讯大申网2018-12-02 15:18

财经频道 李凯

11月28日,乐宁教育学龄前课程升级发布会在上海举行。会上,乐宁教育联合创始人兼总裁何向颖女士、培生大中华区英语课程与职业发展部经理华靖女士分享了围绕养成式教育的品牌理念和主张。

据了解,本次升级后的学龄前课程将新增绘本和阅读,同时,还将新建分级阅读社群以及K3(学龄前阶段第三个级别)外教线上直播课。

据介绍,作为养成式英语的倡导者,乐宁教育坚持回归教育本质,在尊重语言学习规律和认知能力的基础上,平衡中国孩子在英语交际能力和学业成绩两方面的需求;激发并保持孩子主动学习英语的浓厚兴趣,正面引导孩子纯正的“母语式”学习方式,致力于培养具有出色的英文应用能力,综合素质具有全球化竞争力的下一代。

继BIG Learning小学阶段课程升级之后,乐宁教育受到了家长及社会的广泛好评,从而更坚实了乐宁教育对“养成式”教育的探索和实践之路。

乐宁教育学龄前课程升级 打通线上+线下的学习场景

乐宁教育CEO何向颖女士

乐宁教育CEO何向颖女士表示,此次学龄前产品的升级,正是乐宁教育进一步实现“养成式”教育理念下沉,进一步拓展产品线,全方位丰富学龄前儿童英语学习方式的成果。

建立分级阅读社群,多维度激发学员学习动力

乐宁的教学均是以激发和保护孩子英语学习兴趣为目的,因此在乐宁课堂、课后及“家校共建”方面都设置了一整套有趣而系统的激励体系,既能够多维度激发学员的学习动力,也能够追踪和记录学员真实学习的行为轨迹,随时了解学员学习状况,提升学员学习的效率。

乐宁教育产品总监Judy女士展示了学龄前课程升级视频,并对升级课程进行详细阐释:此次新增的分级阅读社群作为线下Key links分级阅读的延伸,主要包含5大内容:单词学习、句型学习、故事学习、故事表演、主题作业。社群每天发布学习任务,1周学习1本读本,同一系列读本难度逐渐增加,并通过打卡及系统性任务卡发放的形式,增强学员的参与感,调动学员的学习积极性。

K3外教线上直播课,打通线上+线下的学习场景

发布会现场,培生大中华区英语课程与职业发展部经理华靖女士提出对21世纪技能——信息素养部分的思考。她认为,80后家长是现在的生力军,也是第一代网络原住民,所以教学也不再是仅靠三尺讲台,一本书就能满足需求的,应用不同的科技手段采用多场景的学习方式才是更为有效的方式和方法。

18年来,乐宁教育一直致力于研究每个阶段孩子的特性,面向3-6岁学龄前儿童,也在积极寻求丰富孩子学习方式和提升孩子学习效率的教学方法。从基础准备开始到能力的强化提升,乐宁教育打通线上+线下的学习场景,从学龄前阶段第三个级别开始增设外教线上直播课。

据介绍,线上直播课内容共包括:Phonics26个字母组合的拓展、8本Key links分级阅读绘本的拓展、12个日常对话主题的拓展和延伸、4次幼小准备主题及2次情景模拟。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论