美年健康率先引进JCI“黄金标准”认证 持续加强医疗质量管理

财经_公司腾讯大申网2018-11-28 09:53

11月21日,美年大健康产业(集团)有限公司(以下简称“美年健康”)与华润JCI医院管理(北京)有限公司正式签订JCI国际认证框架协议,双方将就JCI理念的医疗安全和质量改进及相关JCI评审工作展开全方位合作。据悉,美年健康是全球专业体检机构中,首家引进JCI“黄金标准”的企业。

JCI全称为国际医疗卫生机构认证联合委员会,JCI标准是全世界公认的医疗服务质量 “黄金标准”,也是世界卫生组织认可的认证模式。美年健康作为中国预防医学的龙头企业,将医疗安全和医疗质量视为企业发展的生命线,长期以来,致力于为消费者提供安全、高品质的医疗服务。此次合作将促进美年健康在医疗安全和医疗质量管理方面获得进一步提升。美年健康总裁徐可、JCI首席执行官Paula Wilson就合作进行了深度沟通并出席签约仪式。

美年健康率先引进JCI“黄金标准”认证 持续加强医疗质量管理

徐可表示:“JCI标准是全世界公认的医疗服务质量“黄金标准”,代表医疗服务和管理的最高水平,参与JCI评审与美年健康在医疗安全与医疗质量等方面的追求十分契合。此次合作将进一步提升体检中心在医疗安全、经营管理制度、工作流程等方面的工作水平,有利于美年健康为客户提供国际一流的医疗服务。”

Paula Wilson表示:“美年健康在行业有着良好的声誉和庞大的产业规模,我们非常高兴能够看见华润JCI和美年达成战略合作关系,也非常感谢美年能够有意愿参加JCI评审。美年与JCI在医疗服务领域拥有共同的价值观,即为客户提供安全、高品质的医疗健康管理服务。JCI也非常希望能够协助美年的标准化水平进一步提升。”

JCI作为全球最具公信力的国际医疗质量评审,以“病人安全,质量改进”为中心是JCI评审的核心内容。截至2018年8月,全球已有1046家医疗机构和项目通过了JCI评审,中国通过JCI评审的医疗机构达101家,为医疗安全与医疗质量奠定了坚实的基础。

美年健康作为中国预防医学的龙头企业,也是中国市值最高的健康服务企业之一,将守护每个中国人的生命质量作为企业使命。旗下拥有“美年大健康”、“慈铭”、“美兆”等多个专业健康体检和医疗品牌,600余家医疗及体检中心,覆盖全国32个省市自治区、215个核心城市。

美年健康自创立以来,持续加强医疗安全和质量管理,定义体检行业标准。参与JCI认证可使美年健康对标国际一流标准,根据JCI的医疗安全和质量管理的理论工具,将体检中心医疗安全、经营管理制度、工作流程、医护人员工作效能、体检环境等方面进一步优化,全面提升体检中心的运营管理水平,给消费者提供更安全、更高品质的医疗服务。同时有助于美年健康成为拥有国际品质的专业健康体检机构,树立高品质健康管理公司的行业“旗帜”。

近年来,美年健康持续通过与知名医疗质量和安全管理专业机构合作,引进全球最领先的医院管理理念、方法和工具,不断提升美年健康医疗安全和质量水平。此前,美年健康与北京大学医学部合作成立“北京大学医学部美年公众健康研究院,旨在依托数据共享和研究成果,共同打造国际顶尖的公众健康与大数据研究及实践平台,推动中国预防医学及健康管理事业的进一步发展。

未来,美年健康将继续致力于整合全球优质的医疗资源及先进管理理念,倾力打造国际化标准的健康管理新模式,为消费者提供安全、高品质的医疗服务,践行“守护每个中国人的生命质量”的崇高使命,成为一家具备无限潜力的品质驱动和数据驱动的健康服务和生命科技公司。

双方在签约当天还参观了美年大健康上海美智门诊部,全面了解了体检中心的整体环境、科室设置、医师团队,以及低剂量螺旋CT、超导核磁共振、胶囊胃镜等高精尖设备,Paula Wilson对美年大健康优质的体检环境和检查质量给予了高度赞誉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论