助力全民冰雪运动 SNOW51青少年滑雪队正式成立

财经_公司腾讯大申网2018-11-20 13:53

为了响应“全民冰雪运动计划”、弘扬冬奥精神,2018年11月16日, “SNOW51青少年滑雪队”成立仪式在上海万象城拉开帷幕。经过艰苦训练和严格的选拔,二十余名小选手脱颖而出,正式成为SNOW51青少年滑雪队队员。

助力全民冰雪运动 SNOW51青少年滑雪队正式成立

成立仪式中,奥地利联邦数字与经济事务部部长Dr. Margarete Schramböck请奥地利驻沪领事馆代表带来的祝贺信将成立仪式带到了一个新的高潮。奥地利联邦数字与经济事务部部长Dr. Margarete Schramböck接受邀请担任“SNOW51青少年滑雪队”名誉主席,她对“SNOW51青少年滑雪队”项目的启动表达了衷心的祝愿和极大的支持。

助力全民冰雪运动 SNOW51青少年滑雪队正式成立

作为冬季体育运动发展的强国之一,奥地利举办过两届冬奥会、一届青年冬奥会,拥有百年以上冬季体育运动的历史与传统,奥地利在各项冬季运动赛事中取得过令人瞩目的成绩,基于奥地利得天独厚的冬季运动场地优势及冰雪运动的技术优势,Dr. Margarete Schramböck带着加强中奥冰雪项目合作的美好期许,将和SNOW51一起为推动中国冰雪运动事业的发展及2022年冬季奥运会的成功举办作出积极贡献。

助力全民冰雪运动 SNOW51青少年滑雪队正式成立

作为城市滑雪一站式空间,SNOW51联合培养世界著名滑雪运动员的奥地利滑雪竞技学校Schild Ski Racing,采用国际一流的教学体系,并针对会员设定了严格的滑雪等级测评,会员须达到单板或双板的相应等级,才能报名参加“SNOW51青少年滑雪队”的资格考试,选手必须通过SNOW51国际教练组综合测试及评定,才能最终成为正式队员。与此同时,来自欧洲著名滑雪世家的Stefan Schild先生,将带领教练团队指导“SNOW51青少年滑雪队”进行专业的室内外滑雪竞技训练。

SNOW51表示,未来将从精神、体能、技能等多方面来塑造青少年的运动品格与能力,旨在为青少年提供国际专业滑雪运动培训,培养他们的自信心和有效的行动力,让他们能够在更为宽广的舞台上拥有一段丰富多彩且意义非凡的人生历程。

助力全民冰雪运动 SNOW51青少年滑雪队正式成立

据了解,SNOW51凭借国际上成熟的滑雪培训经验和广泛资源,搭建青少年业余滑雪与职业滑雪项目之间的纽带;并为“SNOW51青少年滑雪队”提供参加2019年第二届全国青年运动会,及国内外各大滑雪竞技赛事的机会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论