也买酒新零售战略发布 2021年全国落地10000家门店

财经_公司腾讯大申网2018-11-19 10:24

11月16日下午,在2018 中国国际酒业博览会(秋季)期间,由也买酒在沪主办的“合·也买酒新零售战略合作伙伴答谢晚宴”,会上,也买酒公布未来新零售计划,未来也买酒将在全国多个重点城市设立也买酒新零售酒行,除上海300余家直营店,还与各地酒商合资开店,通过上下游资源整合,实现缩短供应链、直达消费者的目的。最后,他分享了也买酒门店扩张计划:2019年达到2000家、2020年达到5000家,到2021年全国落地10000家门店。

也买酒新零售战略发布 2021年全国落地10000家歌德盈香门店

也买酒董事长刘晓伟表示,也买酒作为一家具有前瞻性的酒类流通企业,凭借多年的行业经验和敏锐的市场嗅觉,正以“新零售”战略开辟自己的新未来。通过将线上电商平台与线下连锁酒行全面打通,也买酒得以实现新零售平台一体化运营,并以更低的经营成本、更高的运营效率、更好的客户体验,极大提升也买酒的品牌竞争力和行业影响力。未来也买酒将以更加开放、包容的心态去迎接机遇与挑战。拥抱“合”理念,共赢新零售,也买酒期待与所有合作伙伴携手并进、共创未来。

中国酒业协会秘书长宋书玉他表示,也买酒紧追行业趋势,实现全面战略转型和市场转型,在线上拓宽产品思路的同时,不断发展线下实体店,为酒行业树立了良好的标杆形象。

安徽古井集团董事长梁金辉表示,这十年是中国白酒发展的十年,也是也买酒快速成长的十年。他见证了也买酒从单一的葡萄酒垂直电商发展到跨品类的综合电商,如今又进行新零售的创新。未来古井贡将与也买酒全方位合作,共创辉煌。

此外,温州中源副食品有限公司董事长谢世云先生作为渠道商的代表进行了分享。他表示,渠道在取得市场竞争胜利的过程中扮演着重要的角色。自从2016年6月联合也买酒成立浙江也买酒合资公司以来,中源副食将新零售渠道和自身的传统渠道相结合,极大地促进了自身发展。

也买酒总裁刘旭在会上特别介绍了歌德盈香老酒业务和也买酒新零售战略。他指出,歌德盈香的核心业务是老酒,以八大名酒、十一大品类为主的老酒库存有150余万瓶,市值接近五六十亿。

刘旭先生表示,在这场新零售变革中,也买酒一直不断创新,通过强大的线上销售体系、庞大的会员体系以及严格的品质服务,为消费者带去独具特色的美酒体验。单一架构已无法满足市场需求,也买酒紧跟行业脉搏,积极扩展全品类,拥抱新零售,构建线上线下一体化运营体系及产品体系。同时,也买酒期待能与更多的合作伙伴共促行业创新与实践,共筑酒业新生态,共享新零售市场红利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论