自贸区上酒中心跨境电商平台全球酒品线上正式发售

财经_公司腾讯大申网2018-11-10 11:04

11月9日,由上海自贸区红酒交易中心(以下简称“上酒中心”)主办的“首届进博会上海自贸区酒类跨境电商平台全球酒品线上发售”仪式圆满成功。作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,中国国际进口博览会是世界各国展示国家形象、开展国际贸易的开放型合作平台,是推进经济全球化的公共产品。

主办方上酒中心董事长苏婉凤女士介绍了举办本次全球酒品线上发售活动的缘由和机遇,上海自贸试验区管委会李兆杰副主任、上海市商务委员会申卫华副主任、法国食品协会中国区总裁Augustin MISSOFFE先生和上海现代服务业联合会周禹鹏会长先后发表致辞,对本次全球酒品线上发售活动给予了高度肯定和衷心祝福。上海市发改委经贸流通处殷飞处长、上海浦东新区区商务委胡康华副主任随后分别介绍了上海跨境电商的发展和上海自贸区的商业环境。随后来自法国DESCAS的酒商代表徐晓讲述了与上酒中心的崭新合作模式,通过上酒中心打造的亚太区酒类分拨中心,可以让消费者更够能够更快、更好地喝到原产地酒庄的酒品,并大大提高了亚太区酒品分拨的效力。

自贸区上酒中心跨境电商平台全球酒品线上正式发售

现场,上酒中心与东浩兰生进口商品展销中心针对保税展示服务进行了合作签约,未来双方强强联合,帮助更多国外酒庄进入中国市场,并推介更多优质酒品给广大消费者。

上海自贸区酒类跨境电商平台是上酒中心于2018年推出的全国为数不多的以专业细分市场为主的酒类跨境电商平台,宗旨是围绕着“全力打响上海服务、上海制造、上海购物、上海文化四大品牌”而努力,为全球各大酒类企业及消费者打造一个集贸易、仓储、信息、文化一体化的平台,通过上海自贸区酒类跨境电商平台,让更多的消费者体验到不出国门实现跨境购物的便利。

上酒中心作为首届中国国际进口博览会的“6天+365天”30家常年展示交易服务平台之一,将继续通过平台专业的服务,帮助全球商品顺利进入中国市场,促进中国国际进口博览会的可持续发展。作为构建开放型世界经济的重要支撑,跨境电商是当今互联网时代发展最为迅速的贸易方式,上酒中心也将继续秉承“保真、价优,国际流通”的初心,打造永不落幕的博览会!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论