WaterWipes携手京东全球购签署战略合作 预计未来5年内采购额过亿元

财经_公司腾讯大申网2018-11-09 14:12

11月6日,在进博会上,来自爱尔兰国宝级婴儿湿巾品牌WaterWipes与京东全球购在上海国家会展中心进行了战略合作的签署仪式,这也意味着这个畅销欧美,致力于将真正纯净品质带入全世界宝宝生活的“传奇湿巾”品牌,正式将中国市场纳入全球战略布局之中。

据了解,WaterWipes的诞生,源于创始人Edward McCloskey对于女儿身上湿疹的困扰,当时市面上的婴儿湿巾普遍含有化学物质。这给了Edward启发,决定研制一款婴儿湿巾——纯净、无刺激、便于携带。经过六年的探索,一款由99.9%的爱尔兰优质泉水+1滴天然西柚籽萃取物组成的真正等同于纯水擦拭的婴儿湿巾WaterWipes终于诞生了。

WaterWipes上市短短数年,先后得到了英国、美国、法国、澳大利亚、德国五个国家专业皮肤过敏研究协会的权威认证。而这款被消费者称为“可以喝的婴儿湿巾”更是直接席卷欧美线上线下销售渠道:在爱尔兰市场占有率已达31%;在英国是亚马逊和Boots连锁稳居销量冠军;销量位列美国亚马逊湿巾类目中排名第二。

WaterWipes携手京东全球购签署战略合作 预计未来5年内采购不低于2亿元

(从左至右)WaterWipes首席商务官CCO Mr. Xavier Renaux,京东全球购总经理杨叶女士,爱尔兰商业、企业和创新部部长 Minister Heather Humphreys T.D.,爱尔兰贸易与科技局 CEO Ms. Julie Sinnamon

Irish Breeze首席商务官Xavier Renaux先生表示,“WaterWipes工艺的突破性创新让WaterWipes在短期内赢得欧美市场领导地位。如今,WaterWipes正式来到中国,我很荣幸能与京东集团建立战略合作关系,希望中国的消费者也会喜欢上WaterWipes带来的独特纯净体验。”

爱尔兰商业,企业和创新部部长Minister Heather Humphreys T.D.阁下对于WaterWipes与京东全球购的合作表示,“在爱尔兰,WaterWipes是一个家喻户晓的优质品牌,同时,WaterWipes的母公司Irish Breeze也是一家由爱尔兰政府和欧盟投资和支持的优秀公司。如今,WaterWipes进入中国这个潜力无限的市场,我们也非常期待中国的父母会喜欢这款产品。”

对于这次与WaterWipes的合作,京东全球购总经理杨叶女士表示,“京东全球购已经成为国际品牌进入中国市场的门户,吸引了近2万个海外品牌。我非常高兴能够作为品牌方的指定合作伙伴将这款畅销欧美市场的传奇性婴儿湿巾介绍给每一个中国宝宝的家庭。我们与Irish Breeze签订了合作备忘录,承诺于未来5年内采购总金额过亿人民币的WaterWipes品牌产品。10月底至今,WaterWipes在京东全球购上线短短十几天,好评数已经破千,且好评率高达99%。从目前的数据上来看,我很看好他们的接下来的市场表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论