进博会最大最重展品“金牛座”龙门铣售出 将留在中国

民生社会新民网2018-11-09 11:02

今天上午,参与进博会3号馆招展的中国机床总公司宣布,本届进博会最大且最重的展品、从德国漂洋过海来到上海的“金牛座”龙门铣已于昨天下午5时签约售出,并将在展会结束后交付卖家。购买此件展品的,是国内一家不愿透露姓名的民营企业。盛会开幕前就备受关注的这件“网红”展品,将留在中国。

进博会最大最重展品“金牛座”龙门铣售出 将留在中国

图说:盛会开幕前就备受关注的“网红”展品“金牛座”龙门铣

德国瓦德里希科堡机床公司中方首席代表刘中柏上午透露,公司已经签约参加明年的第二届进口博览会。“中国市场正越来越开放,我们不会缺席,明年会带一些技术水平更高的产品过来展示。”

这是“金牛座”龙门铣第一次离开欧洲。刘中柏坦言,公司此前最大的担心是,万一在展会上无人问津,还要花不菲运费把机器送回老家。“感兴趣的买家远比我预想的多,我们展台接待了不少客户咨询,好几家企业不但表达了购买意向,还深入咨询了技术参数、供货范围、付款条件、交货期等细节。”刘中柏说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论